Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно купить подшлемник
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Нужно купить подшлемник
 January 8, 2025, 16:42
Цитата

Кто где покупает подшлемники? Мне нужен хороший, чтобы и зимой в нем комфортно было, и летом голову не парил, а то сейчас старый совсем износился, даже стирка уже не спасает. Нужно, чтобы он нормально сидел под шлемом, не скатывался на лоб или затылок, как у меня бывало. Подскажите проверенные места или бренды, может, у кого опыт есть с такими штуками?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно купить подшлемник
 January 8, 2025, 16:46
Цитата

Я себе брал в магазине для мотоэкипировки, они есть практически в каждом городе. Там обычно и выбор нормальный, и размеры можно примерить. Летом тонкие, зимой утепленные, у них точно есть. Единственное, проверь, чтобы швы не давили под шлемом. Это прям бесит, если долго катаешься.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно купить подшлемник
 January 8, 2025, 16:50
Цитата

Попробуйте купить подшлемник на этом сайте https://starks-wear.ru/catalog/motoekipirovka/podshlemniki/ . Если часто катаешься зимой, бери с флисовым утеплением или мембранный, чтобы тепло держал и влагу отводил. А на лето лучше тонкий, дышащий материал. Обрати внимание, чтобы края были мягкими и без грубых швов, потому что под шлемом это чувствуется, особенно на дальних поездках.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.3 секунд.

495 913 просмотров