Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где посоветуете приобрести ручной аппарат для лазерной сварки?
Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Где посоветуете приобрести ручной аппарат для лазерной сварки?
 January 4, 2025, 19:31
Цитата

Привет, ребята! Подскажите, где можно купить ручной аппарат для лазерной сварки? Я работаю в небольшой мастерской, и нам нужен такой аппарат для точечной сварки металлов. Читал, что такие аппараты очень удобные для мелких работ, особенно если нужно сваривать тонкие листы. На что стоит обратить внимание при выборе? Есть ли у кого-то опыт с такими аппаратами? Честно, не знаю, стоит ли брать китайские или лучше искать что-то более надежное, но подороже.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где посоветуете приобрести ручной аппарат для лазерной сварки?
 January 4, 2025, 19:36
Цитата

Не знаю, мне кажется, что китайские аппараты тоже вполне нормальные, если выбрать проверенную модель. Конечно, их нужно смотреть на предмет качества сборки. У меня, например, такой аппарат от одной китайской компании, и пока никаких проблем. Но когда покупал, консультировался с продавцами.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где посоветуете приобрести ручной аппарат для лазерной сварки?
 January 4, 2025, 19:40
Цитата

Я бы тебе посоветовал купить ручной аппарат для лазерной сварки вот здесь https://irobs.ru/catalog/ruchnye-lazernye-apparaty_1550/ . Нужно, чтобы аппарат был не только точным, но и удобным в работе, особенно если часто нужно делать мелкие и аккуратные соединения. Обрати внимание на мощность устройства, для тонких металлов не нужно ничего сверхмощного. Рекомендую смотреть, как долго работает аппарат без перегрева, потому что в процессе работы это может стать проблемой. Я для своих задач выбирал модель, которая не перегревается и не дает слишком много шума.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.236 секунд.

495 913 просмотров