Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Вопрос по криптовалюте
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Вопрос по криптовалюте
 January 4, 2025, 17:54
Цитата

Вопрос по криптовалюте – у меня пока опыта совсем нет, но я потихоньку разбираюсь, как торговать этими активами. Меня сейчас интересует, какую монету купить в первую очередь, чтобы начать накапливать свой портфель? Я так понимаю, что можно купить абсолютно любые монеты и в принципе они должны дать прибыль со временем.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Вопрос по криптовалюте
 January 4, 2025, 18:01
Цитата

Начинать лучше с классики. Биткоин и эфириум – это основные монеты, которые имеют долгую историю и относительно стабильную репутацию. Они могут расти медленнее, чем новые токены, но зато риск потерять вложения ниже. Если хочешь попробовать что-то более рискованное, обрати внимание на проекты с инновациями, например в сфере DeFi или метавселенных.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Вопрос по криптовалюте
 January 4, 2025, 18:07
Цитата

Неопытному сложно просто взять и купить монеты, это не правильно, нужно изучать инструмент прежде чем вкладывать деньги. Купить крипту просто, главное выбирать ее по рейтингу. Вот здесь можете изучить список https://stepinvest.ru/rejting-kriptovalyut/ . А еще не забывайте диверсифицировать свой портфель – не ставьте все на одну монету.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.314 секунд.

495 913 просмотров