Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кто поможет с ламинированной фанерой для опалубки?
faringeyt
Про
Permalink
Сообщение Кто поможет с ламинированной фанерой для опалубки?
 January 3, 2025, 09:14
Цитата

Кто-то может подсказать, где купить ламинированную фанеру для крупнощитовой опалубки? Мне нужно много, и важно, чтобы она была качественной. Плюс хочется, чтобы не было проблем с доставкой. Если у кого-то есть опыт, буду благодарен за подсказки.

SHIKARDOS
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кто поможет с ламинированной фанерой для опалубки?
 January 3, 2025, 09:51
Цитата

С покупкой ламинированной фанеры сейчас не должно быть проблем. Обычно такие материалы продают в строительных супермаркетах и специализированных магазинах. Обратите внимание на наличие сертификатов качества. Это даст уверенность в том, что фанера прослужит долго и не подведет вас в работе.

Barney
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кто поможет с ламинированной фанерой для опалубки?
 January 3, 2025, 10:29
Цитата

Я недавно покупал ламинированную фанеру в https://stroycap.com/product/laminirovannaya-fanera-/laminirovannaya-fanera-/ . У них как раз была нужная мне толщина, и заказывал я крупную партию. Доставка прошла без проблем, все в срок. Лучше всего ориентироваться на их предложения, так как я и друзья много лет с ними работаем. Подскажу, что у них можно получить скидку при больших объемах. Я сам обращался к ним, и нареканий не было. Если что-то пойдет не так, всегда можно обсудить ситуацию с менеджерами.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.303 секунд.

495 913 просмотров