Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Что подарить на новоселье?
Tilestra
Продвинутый
Permalink
Сообщение Что подарить на новоселье?
 December 30, 2024, 06:39
Цитата

У меня тут задача - подруге нужно что-то подарить на новоселье, а я в замешательстве. Она очень любит комнатные растения, постоянно говорит, что хочет завести еще парочку, но у неё уже и так целый сад дома. Думаю, может, подарить ей для них кашпо с автополивом лечуза? Я тут такие видела https://lechuza.moscow/. Или лучше что-то для интерьера? Помогите с идеями!

Grona
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Что подарить на новоселье?
 December 30, 2024, 06:45
Цитата

Ну, слушайте, если она так любит растения, то я бы точно порекомендовала что-то связанное с этим. Только это должно быть что-то необычное. Например, можно подарить какое-нибудь экзотическое растение в красивом и необычном вазоне. Это будет и красиво, и полезно

Sakyra
Продвинутый
Permalink
 December 30, 2024, 06:50
Цитата

У меня тоже недавно был похожий случай, подруга переезжала, и я не знала, что ей подарить. Если у вашей подруги и так много растений, то нет смысла дарить ей еще одно. Я бы лучше подумала о деталях для интерьера. Например, это может быть оригинальная декоративная фигурка, стильная и интересная. Вот как эта http://www.present-toy.ru/tproduct/831083445-635991138912-prishelets. Она будет классно смотреться в современном интерьере. И это будет эксклюзивный подарок

lamiya
Осваивающийся
Permalink
 December 30, 2024, 06:54
Цитата

Согласна с Sakyra, лучше подарить что-то для интерьера. Это может быть красивая лампа или настенная картина, оригинальная ваза. Но мне нравится и идея с декоративной фигуркой! Она точно подойдет, если она любит уникальные детали в интерьере

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.3 секунд.

495 913 просмотров