Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Уют в квартире
Nilis
Про
Permalink
Сообщение Уют в квартире
 February 15, 2022, 17:34
Цитата

Хочу добавить в дом уюта. Не чувствую его в съемной квартире. Все сделано современно, но как-то мне как в гостиничном номере. Что по вашему мнению создает уют дома?

Ilodas
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Уют в квартире
 February 15, 2022, 17:49
Цитата

Я бы советовал вам приобрести фоторамки для фото или коллажи. Я повесил их во всех комната. Когда со стен смотрят лица родных людей, сразу становится намного уютнее

Okkus
Про
Permalink
 February 15, 2022, 17:57
Цитата

Ну, во-первых, к любой квартире придется привыкать. Во-вторых, можно приобрести разные яркие пледы, подушки, банные мелочи и постельное белье, чтобы сделать квартиру боле домашней

Vyjiks
Осваивающийся
Permalink
 February 15, 2022, 18:04
Цитата

Вам стоит приобрести комнатные растения или цветы. Они не только придадут дому уюта, но и добавят ему изюминку. Покупать для облегчения ухода растения и цветы стоит в кашпо с системой автополива. По выгодной цене кашпо и горшки можно приобрести в данном интернет-магазине или выбрать сразу цветок в горшке https://www.lechuza.ru/

Arsent
Про
Permalink
 April 12, 2023, 14:33
Цитата

Можно какие-то цветы в горшках везде расставить. Вот орхидеи отлично подходят для создания красивого интерьера.

Evelyn
Про
Permalink
 April 13, 2023, 12:35
Цитата

Я бы советовала вам обратить внимание на такие цветы, как орхидеи. Это красивые, нежные и экзотические цветы, которые добавят уют и элегантность вашему дому. Если вы заинтересовались и хотите узнать больше о том, как ухаживать за орхидеями, обязательно загляните на блог об орхидеях . Там вы найдете массу полезной информации о том, как выбрать правильный горшок, как часто поливать, как обеспечить нужное освещение и температуру, и многое другое.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.414 секунд.

495 913 просмотров