Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Какую ванну выбрать для небольшой ванной?
Arsent
Про
Permalink
Сообщение Какую ванну выбрать для небольшой ванной?
 December 28, 2024, 13:43
Цитата

Я планирую обновить свою ванную комнату, но у меня довольно ограниченное пространство. Хочу установить ванну, но не знаю, какая форма и размер подойдут лучше всего. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Какую ванну вы выбрали для маленькой ванной комнаты? Где вы покупали свою ванну? Есть ли проверенные интернет-магазины или местные магазины, которые вы можете порекомендовать?

Evelyn
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Какую ванну выбрать для небольшой ванной?
 December 29, 2024, 16:54
Цитата

У меня была похожая ситуация – ванная комната совсем небольшая, и я долго не могла определиться с размером и формой ванны. Хотелось что-то удобное, но компактное, чтобы не терять пространство. В итоге нашла отличный вариант в магазине Laksant. У них есть самые разные ванны , включая модели для маленьких помещений. Я выбрала компактную чугунную ванну, которая идеально вписалась в интерьер. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант, объяснили все особенности, а доставка была очень быстрой. Ванная теперь выглядит современно, и я ничуть не жалею о своём выборе.

DinaR
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Какую ванну выбрать для небольшой ванной?
 February 8, 2025, 13:33
Цитата

А мы взяли чугунную, поскольку она тепло держит долгое время. Кому-то пластиковая нравится, тут выбирает каждый сам для себя. А еще важно сделать интерьер современный, это тоже нужно учитывать. Тренды и стили сейчас разные, вот про них https://www.studioardo.ru/info/kakoy-dolzhna-byt-vannaya-v-2024-godu-trendy-i-stili/ немного описывается и можно кое-что для себя отметить.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.229 секунд.

495 913 просмотров