Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Посоветуйте компанию для аренды яхты в Дубае, отпраздновать юбилей
Igor-
Kireev
Про
Permalink
Сообщение Посоветуйте компанию для аренды яхты в Дубае, отпраздновать юбилей
 December 21, 2024, 21:11
Цитата

Собираемся с друзьями в Дубай, у меня там юбилей намечается, хочу отметить на яхте! Подскажите, пожалуйста, проверенные компании по аренде яхт. Хочется, чтобы и выбор был хороший, и цены не заоблачные, ну и сервис на уровне.

Vasily-
Balabanov
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Посоветуйте компанию для аренды яхты в Дубае, отпраздновать юбилей
 December 21, 2024, 21:43
Цитата

Смотри по отзывам в интернете, много хороших вариантов, но опасно конечно. Опять же, какой бюджет? Чтобы примерно понимать!

Vladimir-
Shukin
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Посоветуйте компанию для аренды яхты в Дубае, отпраздновать юбилей
 December 21, 2024, 22:20
Цитата

Я в прошлом году тоже отмечал день рождения на яхте в Дубае, это было незабываемо! Долго выбирал компанию, читал отзывы, сравнивал цены. В итоге остановился на https://ru.dubaiyachtrent.com/ и ни разу не пожалел. У них огромный флот, есть яхты на любой вкус и бюджет, мы с компанией друзей брали относительно небольшую, но очень комфортную и красивую. Персонал очень вежливый и внимательный, все наши пожелания учли, организовали кейтеринг, музыку, украсили яхту. В общем, праздник удался на славу, все были в восторге! Так что от души рекомендую, не пожалеешь!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.29 секунд.

495 913 просмотров