Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Портрет выжиганием с фото на дереве
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Портрет выжиганием с фото на дереве
 December 21, 2024, 07:01
Цитата

Доброе утро, кто подскажет мне. Что нужно учесть при выборе размера портрета, выжженного на дереве, чтобы он гармонично вписался в интерьер? Как можно заказать портрет, у кого такие услуги есть?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Портрет выжиганием с фото на дереве
 December 21, 2024, 08:36
Цитата

Можете ничего не учитывать, вам мастера подскажут, когда вы будете портрет заказывать. Я вот например долго думал, что подарить своим родителям на годовщину свадьбы. Хотелось чего-то особенного, что бы стало настоящей семейной реликвией. Тогда я обратился в мастерскую "Вуд Портрет". Сразу почувствовал, что попал в руки настоящих профессионалов. Мастера внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов композиций. Мы остановились на портрете родителей в молодости, выполненном в технике выжигания по дереву. Работа заняла некоторое время, но результат стоил каждой минутки ожидания. Готовый портрет выжиганием с фото на дереве https://woodportret.ru/ получился просто изумительным. Родители были растроганы до слез, увидев себя молодыми и счастливыми. Выжигание по дереву придало изображению особую теплоту и уют, что сделало его еще более значимым. Изучите сайт, и обратитесь в эту мастерскую. Просто на самом деле, их мастерство и внимание к деталям делают Вуд Портрет непревзойденными в своем деле.
Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.226 секунд.

495 913 просмотров