Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как организовать поездку лежачей мамы в больницу?
Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Как организовать поездку лежачей мамы в больницу?
 December 19, 2024, 12:53
Цитата

Нужно отвезти маму на обследование в больницу. Она у меня лежачая, не может передвигаться самостоятельно. Обращался ли кто-то из вас с таким вопросом в какие-нибудь организации? К кому лучше обратиться — в больницу, или есть какие-то специализированные службы, которые занимаются транспортировкой больных? Врачи говорили, что обследование важное, а я переживаю, как все организовать.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как организовать поездку лежачей мамы в больницу?
 December 19, 2024, 12:57
Цитата

Такие вещи лучше решать через больницу. Там точно могут подсказать, кто может помочь с транспортировкой, а то я понимаю, что с мамой не на такси поедешь. Я пару раз встречал службы, которые занимаются такими перевозками, но они обычно работают при медицинских центрах. Если в больнице есть такой отдел, они могут вызвать машину с нужными условиями для больных. Просто заранее уточните, какие документы понадобятся, если будете заказывать через больницу.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как организовать поездку лежачей мамы в больницу?
 December 19, 2024, 13:01
Цитата

Чтобы сделать перевозку больного отца, я обращался в эту компанию https://medmobil.ru/ . В моем случае важно было, чтобы транспорт был оборудован всем необходимым: носилки, кислород и медсестра на борту, потому что у отца было сложное состояние. Я решил не рисковать и сразу обратился к тем, кто специализируется именно на таких перевозках. Сначала мне казалось, что это дорого, но потом понял, что для таких случаев это единственный нормальный вариант.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.258 секунд.

495 913 просмотров