Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу обучиться компьютерной графике
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Хочу обучиться компьютерной графике
 December 18, 2024, 15:10
Цитата

Давно занимаюсь компьютерной графикой, но не на профессиональном уровне и мне хотелось бы развивать свои навыки. Хочется в будущем применить умения в работе. Мне бы вот только обучающей информации побольше бы и желательно чтобы все шло по порядку от основ до практики. Я сейчас в основном черпаю информацию из Ютуба, но там все разное.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу обучиться компьютерной графике
 December 18, 2024, 17:43
Цитата

Я тоже когда-то начинал с Ютуба, но столкнулся с проблемой, что информация там рассеяна и не всегда структурирована. Постепенно перешел на онлайн-курсы, где есть четкая программа. Конечно, это требует определенных инвестиций, но так я смог углубить знания. Если хотите систематично подходить к обучению, курсы — это тот путь, который вам подойдёт.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу обучиться компьютерной графике
 December 18, 2024, 17:52
Цитата

Можно поступить проще и выгоднее для вас, вы можете записаться на курсы компьютерной графики cg в Москве https://newartschool.ru/osnovycg . Это оптимальный вариант для тех, кто хочет упорядочить свои знания и двигаться по направлению от основ до практики. Такие курсы позволяют учиться системно и дают поддержку на всех этапах, что намного быстрее, чем самостоятельное изучение материалов.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.318 секунд.

495 913 просмотров