Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Помогите разобраться в нейросети stable diffusio
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Помогите разобраться в нейросети stable diffusio
 December 11, 2024, 16:24
Цитата

Мне тут посоветовали для моей работы разобраться в нейросети stable diffusio, говорят что она очень хорошо работает с готовыми изображениями и генерирует по запросу новые. Я пока не могу в ней зарегистрироваться, видимо что-то не так делаю. Вообще стоит заморачиваться с ней, ведь сейчас еще есть популярная сеть Midjourney?

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Помогите разобраться в нейросети stable diffusio
 December 11, 2024, 19:41
Цитата

Stable Diffusion действительно хорошая штука, особенно если работа связана с визуалом. Она бесплатная и позволяет генерировать изображения высокого качества. В отличие от Midjourney, которую нужно использовать через Discord, здесь можно развернуть всё на своём компьютере. Если есть хороший ПК, рекомендую попробовать разобраться, это того стоит.

Salenev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Помогите разобраться в нейросети stable diffusio
 December 11, 2024, 20:00
Цитата

Это хорошая нейросеть, вам стоит постараться и зарегистрироваться в ней. Она особенно полезна для редактирования готовых изображений и добавления деталей. Например, в Stable Diffusion можно загружать свои картинки и улучшать их по запросу, а также генерировать изображения с нуля. Как запустить нейросеть Stable Diffusion можете посмотреть вот здесь https://yesai.su/.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.297 секунд.

495 913 просмотров