Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где посоветуете сдать анализы?
Gaser
Про
Permalink
Сообщение Где посоветуете сдать анализы?
 December 10, 2024, 12:29
Цитата

Мне нужно сдать несколько анализов в Москве, но я совсем не знаю, куда обратиться. Понимаю, что можно выбрать любую клинику, но хочется найти место, где качественно и не слишком дорого. Есть ли у вас опыт в сдаче анализов? Может, кто-то уже проверял такие места, как лаборатория "Инвитро" или "Гемотест"? Я в принципе готов ехать в любую точку Москвы, главное, чтобы результат был точным и сделали все быстро.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где посоветуете сдать анализы?
 December 10, 2024, 12:33
Цитата

Я раньше ходил в государственную поликлинику, потому что бесплатно по страховке. Но если честно, это та ещё лотерея. Очереди бесконечные, медсёстры то добрые, то как будто их заставляют работать насильно. В итоге плюнул и стал сдавать в Инвитро. У них, конечно, не дёшево, но всё быстро: записываешься на сайте, приходишь ко времени — никакой толпы, результат на следующий день.

Ferriol
Про
Permalink
 December 10, 2024, 12:37
Цитата

Если ты не знаешь, где сдать анализы, то я бы посоветовал сеть медицинских центров "Yourmed" https://yourmed.clinic/services/analizy/ . Сам сейчас планирую туда обратиться, потому что много слышал, что у них широкий спектр анализов и удобно записываться онлайн. Говорят, что там быстро обрабатывают результаты, а для меня это важно, так как времени ждать особо нет. Думаю, такой вариант может подойти, если тебе тоже важны скорость и удобство.

iCon
Про
Permalink
 February 26, 2025, 15:54
Цитата

Если вы ищете, где сдать анализы в Москве, рекомендую рассмотреть международную лабораторию патоморфологии «Laboratoires De Genie» https://www.ldg.su/uslugi/immunogistokhimicheskoe-issledovanie/. Эта лаборатория предлагает высококачественные услуги, включая иммуногистохимическое исследование (ИГХ). ИГХ является важным методом для диагностики и определения характера опухолей. Используя новейшие технологии и опытный персонал, «Laboratoires De Genie» гарантирует точность и надежность результатов. Это особенно важно для своевременной диагностики и назначения эффективного лечения.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.309 секунд.

495 913 просмотров