Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Выбор нового авто. Присматриваюсь к китайцам, стоит ли брать?
Vladimir-
Shukin
Про
Permalink
Сообщение Выбор нового авто. Присматриваюсь к китайцам, стоит ли брать?
 December 7, 2024, 21:12
Цитата

Собираюсь менять машину, и вот думаю, в сторону китайцев посмотреть. Раньше как-то скептически к ним относился, а сейчас вроде и комплектации у них богатые, и по дизайну ничего так. Да и цена привлекательная. Стоит ли?

Igor-
Kireev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Выбор нового авто. Присматриваюсь к китайцам, стоит ли брать?
 December 7, 2024, 22:35
Цитата

Я сам пока на японце езжу, но к китайцам тоже присматриваюсь. Слышал, что у них сейчас качество сборки подтянулось, да и технологии неплохие. Но вот по надежности пока не совсем понятно.

Roman-
dukov
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Выбор нового авто. Присматриваюсь к китайцам, стоит ли брать?
 December 7, 2024, 23:12
Цитата

Полгода назад тоже стоял перед таким выбором. Рассматривал разные варианты, но в итоге остановился на Jaecoo. Брал в https://jaecoo-motorland.ru/ Если честно, сначала тоже были сомнения, все-таки китайский автопром. Но менеджер в салоне все грамотно рассказал, показал, прокатились на тест-драйве, и я решился. И вот ни разу не пожалел! Машина комфортная, шустрая, расход топлива радует. Для города вообще идеально, да и на трассе ведет себя уверенно.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.214 секунд.

495 913 просмотров