Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить всё для бильярда?
aliuli
Про
Permalink
Сообщение Где купить всё для бильярда?
 December 7, 2024, 19:34
Цитата

Доброго времени! Хочу купить всё для бильярда: стол, кии, шары. Не знаю, с чего начать и где лучше брать. Нужен совет, кто уже сталкивался с этим. Есть ли какие-то особенности при покупке? Какой вообще бюджет закладывать?

opeum
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить всё для бильярда?
 December 7, 2024, 20:08
Цитата

Если ты собираешься всё покупать, попробуй посмотреть в специализированных магазинах. Обычно у них достаточно широкий выбор. Есть возможность увидеть товар вживую, что очень важно, особенно для стола. Что касается бюджета, лучше определиться заранее, чтобы не тратиться больше, чем планировал. Главное — уделить время выбору, чтобы потом не разочароваться.

faringeyt
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить всё для бильярда?
 December 7, 2024, 20:39
Цитата

Я уже проходил через этот процесс и могу подсказать. Рекомендую обратить внимание на магазин https://billiard-prof.ru . Я там покупал свой стол и аксессуары. Сижу, играю уже два года — качество отличное. Сначала я выбрал стол с подходящими мне размерами и дизайном, консультанты помогли с выбором, проверил размеры и детали. Также у них есть возможность посмотреть разные кии и шары в действии. Могу сказать, что в этот магазин точно стоит заглянуть, они знают свое дело. За свою цену соотношение качества и сервиса меня полностью устроило.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.222 секунд.

495 913 просмотров