Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Выжигание на заказ с фото
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Выжигание на заказ с фото
 December 7, 2024, 07:45
Цитата

Помогите мне пожалуйста найти хорошую мастерскую которая сможет мне предоставить выжигание на заказ с фото. Я просто не хочу с выбором ошибиться, так как сроки поджимают. Куда мне можно обратиться и где заказать картину выжиганием по фотографии?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Выжигание на заказ с фото
 December 7, 2024, 10:07
Цитата

Я давно хотел сделать подарок своей матери, который бы выразил всю мою любовь и уважение к ней. И когда я узнал о Эко Портрет, я понял, что нашёл идеальное решение. Я заказал портрет по старой семейной фотографии, и результат превзошёл все мои ожидания. Портрет получился таким тёплым и душевным, что мать едва смогла сдержать слёзы. Мастера смогли передать не только внешнее сходство, но и внутренний свет, который исходит от неё. Это был самый трогательный подарок, который я когда-либо делал. Выжигание на заказ с фото https://ecoportrait.ru/ здесь закажите тоже, сможете в итоге получить идеальный вариант подарка который вас не разочарует. Отдельно хочу отметить, что работа была выполнена в рекордно короткие сроки, что позволило мне успеть подготовить подарок к важному событию. Команда мастерской Эко Портрет оказалась очень отзывчивой и профессиональной.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.193 секунд.

495 913 просмотров