Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу купить новый телевизор.
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Хочу купить новый телевизор.
 December 5, 2024, 11:34
Цитата

Хочу купить себе новый телевизор, а то мой старый совсем тусклый стал. Я в Москве нашел один магазин, где продают Китайские телевизоры за небольшие деньги, меня это сильно подкупило что можно большой телевизор купить за дешево. Что можете мне сказать, стоит такой покупать или же лучше искать что-то понадёжнее?

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу купить новый телевизор.
 December 5, 2024, 11:47
Цитата

Китайские телевизоры сейчас делают лучше, чем несколько лет назад, но нужно понимать, что их дешёвая цена часто отражает качество. Часто страдают цветопередача и долговечность экрана. Если вы не гонитесь за суперкачеством и не планируете часто менять телевизор, это может быть неплохим вариантом. Но обязательно проверяйте гарантию и отзывы на конкретную модель.

Salenev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу купить новый телевизор.
 December 5, 2024, 11:51
Цитата

Я понимаю, что вам хочется не много денег отдать за телевизор, но покупать нонейм не самый лучший вариант. Я вам рекомендую купить телевизор samsung, в Москве можно выбрать подходящую модель по цене вот в этом магазине https://armadatv.ru/catalog/televizory/led-televizori-samsung . У меня такой уже несколько лет, радует качеством изображения и надёжностью, даже пульт ни разу не сломался.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.246 секунд.

495 913 просмотров