Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Не хочу слышать соседей
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Не хочу слышать соседей
 December 4, 2024, 20:05
Цитата

Мне последнее время стали надоедать соседи в моем доме, раньше все было хорошо, но сейчас квартиру сдали молодежи и теперь мне слышно все, что они там делают. Я разговаривал, но все бесполезно. Я сейчас планирую делать ремонт в комнате, где шумно. Может, подскажите к кому обратиться в Москве, чтобы сделали мне что-то со стеной, чтобы она не была такой прослушиваемой?

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Не хочу слышать соседей
 December 4, 2024, 20:10
Цитата

О, у меня такая же ситуация! Как-то на днях вернулся домой и услышал через стенку, как соседи обсуждают фильмы. Это было невозможно. В итоге я решил повесить тяжелые ткани на стены, что немного помогло, но все равно не идеально. Теперь думаю, стоит ли вкладываться в полноценную шумоизоляцию, так как эти разговоры меня уже начинают раздражать.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Не хочу слышать соседей
 December 4, 2024, 20:21
Цитата

Проблема с шумными соседями не новая и не уникальная, я сам с ней боролся долгое время. В итоге обратился в фирму Стопсаунд, они мне сделали шумоизоляцию стен. Можете с ними созвониться и узнать что почем https://stopsound.ru/ceny/ . Они мне всё подробно объяснили и предложили несколько вариантов. Стены действительно стали намного тише, и теперь я могу спокойно отдыхать.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.241 секунд.

495 913 просмотров