Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 December 2, 2024, 17:44
Цитата

Уже продолжительное время думает по поводу установки на сельскохозяйственную технику системы ГЛОНАСС. Никак не можем решиться. Многие говорят, что она вообще не нужна. А кто-то считает, что это отличная возможность контролировать процесс и расход топлива в автомобиле. А вы вот что думаете по этому поводу?

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 December 2, 2024, 21:10
Цитата

Здравствуйте, обычно такая система устанавливается чтобы можно было контролировать работу водителей. Просто знаете, как бывает, водитель на технике уедет в поле и его никто не контролирует. Он что хочет там, делает, может не работает вообще, потому что сложно отследить. А с ГЛОНАСС уже никуда не спрячешься, владел техники может через приложение отслеживать работу техники, расход топлива и многие другие показатели. Я считаю, что такая система нужна в техники. Если не знаете где установить ГЛОНАСС, то я рекомендую сделать это здесь. Так как компания ответственная и у нее есть в штате квалифицированные специалисты. Знают свою работу и делают качественно все, с гарантией. Решать вам, конечно устанавливать или нет. Но система очень хорошая и облегчает мониторинг транспорта.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.235 секунд.

495 913 просмотров