Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу попробовать торговать криптовалютой
Gieran
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Хочу попробовать торговать криптовалютой
 December 2, 2024, 16:08
Цитата

Хочу попробовать начать торговать криптовалютой, но у меня вообще нет опыта в этом деле и я еще не регистрировался ни на одной из бирж. Что можете посовать, я хочу выбрать биржу, которая точно будет работать в пределах России. Я по этому поводу читал, что многие биржи блокируют вывод и ввод денег для нашего региона.

PiterPell
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу попробовать торговать криптовалютой
 December 2, 2024, 17:49
Цитата

Если ты только начинаешь, советую сначала разобраться с теорией: как работают криптовалюты, какие риски и что такое волатильность. Насчёт бирж: для России подходят те, которые поддерживают рубль, например, Binance, Bybit или Huobi. Также обрати внимание на возможность ввода-вывода через карты и P2P-торговлю — это удобный способ обойти ограничения.

Salenev
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу попробовать торговать криптовалютой
 December 2, 2024, 18:01
Цитата

Я сам недавно этим интересовался. Вам стоит, прежде всего, изучить рейтинг лучших биржи криптовалют для России https://stepinvest.ru/rejting-top-kriptobirzh/. Это поможет понять, какие биржи работают стабильно в нашем регионе и какие предлагают наилучшие условия. Также важно проверить, поддерживают ли они ввод-вывод в рублях и есть ли у них P2P.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.19 секунд.

495 913 просмотров