Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где разместить объявление о продаже квартиры?
Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Где разместить объявление о продаже квартиры?
 December 1, 2024, 20:44
Цитата

Решил продать свою квартиру и теперь думаю, где лучше разместить объявление. Мне кажется, что не все сайты одинаково эффективны, и не хочется тратить время на те, которые не дадут хороших результатов. На каких сайтах, по вашему мнению, реально стоит размещать объявления? Может, есть опыт с конкретными платформами? Хотел бы узнать, на каких ресурсах объявления точно смогут привлечь внимание, а не затеряться среди других.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где разместить объявление о продаже квартиры?
 December 1, 2024, 20:47
Цитата

Я использовал пару сайтов, и один из них дал мне неплохие отклики. Но, честно говоря, все зависит от того, какая у тебя квартира и на какую аудиторию нацелен рынок. На некоторых сайтах, например, нужно заплатить за выделение объявления, но это стоит того, если хочешь, чтобы оно не затерялось в списках.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где разместить объявление о продаже квартиры?
 December 1, 2024, 20:52
Цитата

Попробуйте разместить объявление на этом сайте https://evenbox.ru/ . Я заметил, что он привлекает именно тех людей, которые реально заинтересованы в покупке. Конечно, не стоит забывать о том, что важны не только платформы, но и то, как вы подаете информацию. Например, фотографии должны быть яркими и четкими, а описание — подробным, чтобы сразу было понятно, что предлагается.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.296 секунд.

495 913 просмотров