Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Черновой ремонт с «Новый-Ремонт»: это качественно и недорого
aliuli
Про
Permalink
Сообщение Черновой ремонт с «Новый-Ремонт»: это качественно и недорого
 November 28, 2024, 18:34
Цитата

Image

Ищете надежную компанию для чернового ремонта? Мой личный опыт с «Новый-Ремонт» (https://remont-novostroiki.ru/chernovoj-remont/) убеждает, что лучше варианта сложно найти. У меня была задача: превратить «бетонную коробку» в подготовленное для чистовой отделки жилье. С задачей ребята справились на ура.

Особенно понравился комплексный подход. Я заказал услуги «под ключ»: выравнивание полов, штукатурка стен, монтаж перегородок, электрика и сантехника. Все эти этапы шли четко по согласованному графику. Мастера работали профессионально, оставляя после себя чистоту.

Хочу подчеркнуть, что ремонт делали не «на отвали». Специалисты объясняли, что и зачем они делают, согласовывали каждую мелочь. Приятным бонусом стала скидка на материалы, которые ребята закупили сами. Это избавило меня от необходимости искать и заказывать что-то отдельно.

Финальный результат впечатляет: квартира выглядит идеально подготовленной для чистовой отделки. Стены ровные, трубы и провода спрятаны. Чувствуется, что сделано «на совесть». Если вы хотите спокойного и качественного ремонта, смело обращайтесь в «Новый-Ремонт».

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.176 секунд.

495 913 просмотров