Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Какие автомобильные коврики лучше выбрать для замены старых?
Igor-
Kireev
Про
Permalink
Сообщение Какие автомобильные коврики лучше выбрать для замены старых?
 November 26, 2024, 00:55
Цитата

Надоели старые резиновые коврики в машине, хочу обновить. Постоянно грязь развозится, особенно осенью и зимой. Хочется что-то практичное и симпатичное. Может, кто-то недавно покупал, посоветуйте, какие коврики лучше взять? Машина у меня универсал, часто езжу на природу, рыбалку, так что коврики должны быть износостойкие и легко чиститься.

Nikita-
Zumov
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Какие автомобильные коврики лучше выбрать для замены старых?
 November 26, 2024, 02:20
Цитата

Слушай, я себе брал EVA коврики, очень доволен. Они легкие, воду не пропускают, и чистятся элементарно. В ячейках вся грязь собирается, потом просто вытряхнул и все. И выглядят прилично, не как эти резиновые корыта.

Vasily-
Balabanov
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Какие автомобильные коврики лучше выбрать для замены старых?
 November 26, 2024, 05:21
Цитата

Я тоже недавно заморачивался с ковриками, старые совсем износились. В итоге взял себе EVA коврики на https://zigzag-eva.ru и не пожалел. У них там большой выбор! Я себе взял с бортиками повыше, чтобы грязь точно не попадала на обшивку. Коврики легкие, прочные, и чистить их одно удовольствие - вытащил, вытряхнул, и все. Кстати, они еще и воду не пропускают, так что салон всегда сухой. Я часто на природу выезжаю, так что для меня это важно.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.238 секунд.

495 913 просмотров