Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Мне нужно в свою квартиру купить всю необходимую мебель
Zoom
Про
Permalink
Сообщение Мне нужно в свою квартиру купить всю необходимую мебель
 November 24, 2024, 15:26
Цитата

Мне нужно в свою квартиру купить всю необходимую мебель. Только закончил капитальный ремонт. Посоветуйте мне, пожалуйста, ресурс, где большой выбор добротной мебели с интересным дизайном по разумной стоимости.

Maximum
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Мне нужно в свою квартиру купить всю необходимую мебель
 November 24, 2024, 15:47
Цитата

Я в Орматек буквально на днях заказал кровать 180х200 с подъемным механизмом. Курьеры ее уже доставили, я собрал кровать и уже две ночь сплю на ней как младенец. Посмотрите и вы тут варианты кроватей. Здесь же вы сможете и диван с креслами подобрать, шкафы, комоды, туалетные столы. Короче, тут довольно большой выбор.

Plant
Про
Permalink
 November 24, 2024, 15:54
Цитата

Я в Антарес буду заказывать мебель в свою квартиру. На данный момент в ней полным ходом ремонт, но я уже начал подбирать подходящие варианты мебели.

Sakyra
Продвинутый
Permalink
 December 12, 2024, 02:03
Цитата

Слышали о мебельных турах в Китай? Вот если вам нужно обставить всю квартиру и вы хотите купить туда хорошую качественную мебель за адекватные деньги, то советую поехать в такой тур за мебелью https://titancargo.ru/mebelniitur. Зачастую китайские производители предлагают уникальные решения, а с учетом того, что многие фабрики уже работают на экспорт, качество на высоком уровне. И по деньгам это будет намного выгоднее, чем покупать мебель у местных посредников

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.357 секунд.

495 913 просмотров