Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Какой материал порекомендуете использовать для покрытия площадки?
Bing
Продвинутый
Permalink
Сообщение Какой материал порекомендуете использовать для покрытия площадки?
 November 22, 2024, 15:44
Цитата

Какой материал порекомендуете использовать для покрытия площадки перед моим офисом - асфальт, бетон или тротуарную плитку? Территория довольно таки большая, там многие офисные работники ставят машины. Нужно сделать надёжное покрытие.

Maximum
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Какой материал порекомендуете использовать для покрытия площадки?
 November 22, 2024, 15:47
Цитата

Я бы на вашем месте асфальт выбрал. У этого материала низкая стоимость, ровная поверхность, он выдерживает высокие нагрузки, смотрится такое покрытие неплохо. Это как раз то, что вам надо. В общем, если что купить необходимое количество асфальта вы можете, к примеру, в этой компании, в Нахабино https://rastvor.ru/asfalt .

Soprano
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Какой материал порекомендуете использовать для покрытия площадки?
 November 22, 2024, 16:21
Цитата

А я недавно тротуарной плиткой выложил площадку перед моим офисом. Решил выбрать именно этот материал, потому как он ремонтоспособный. Если вдруг что-то случится с одной или несколькими плитками, я с лёгкостью смогу их заменить.

Rob
Про
Permalink
 December 2, 2024, 18:03
Цитата

Bing, а кроме бетона, асфальта и тротуарной плитки вы не рассматриваете материалы для покрытия участка? Если да, то советую вам купить брусчатку и ее использовать для выполнения поставленной задачи https://fabrika-ps.ru/products/pavers/ . У брусчатки низкая гигроскопичность, а значит сроке ее службы очень долгий.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.246 секунд.

495 913 просмотров