Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Твердотопливные промышленные котлы
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Твердотопливные промышленные котлы
 February 7, 2022, 14:16
Цитата

Здравствуйте. Наверное все знают и понимают для чего нужны котлы в промышленности, да? Твердотопливные промышленные котлы в основном предназначаются для обслуживания водяной системы обогрева и нам надо новые приобрести. На замену старым. Летом в планах их монтировать, а пока купить надо. Куда можно обратиться?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Твердотопливные промышленные котлы
 February 8, 2022, 09:58
Цитата

Обратиться могу вам посоветовать сразу на завод и посоветую хороший, мы с ними уже сотрудничали и причем неоднократно. Вот тут есть в каталоге нужные вам твердотопливные промышленные котлы https://kotel-kv.ru/kotly-tverdotoplivnye.html и стоимость у них демократичная. Несколько котлов купленные именно на данном заводе в данный момент работают и делают это отлично. Самый первый покупали еще лет пять назад и за все это время только его обслуживали, а чтобы ломаться...такого не было ни разу. По выбору могу сказать одно, выбирайте нужную мощность в соответствии с квадратурой помещения и точно не ошибетесь. По мощности есть самые разные, начиная от 150 кВт и заканчивая на 4000 киловатт. В общем нужный вам котел найти на этом заводе точно сможете.

Image

Arsent
Про
Permalink
 April 29, 2023, 11:50
Цитата

Я думаю, вам нужно заказывать в такой фирме, где есть не только продажа котлов, но и их установка и наладка.

Cvet
Про
Permalink
 April 29, 2023, 15:51
Цитата

Да, пожалуй, это самый лучший вариант - искать такую фирму, которая сможет сразу и установить вам котлы на производстве, и настроить их бесперебойную работу, а также сможете оказывать необходимые сервисные услуги. Как раз такой компанией является Терморос . Там можно заказать целый комплекс услуг и подобрать хороший твердотопливный котел, который будет у вас работать много лет.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.26 секунд.

495 913 просмотров