Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Ищу наркологический центр
Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ищу наркологический центр
 November 19, 2024, 10:33
Цитата

Нужно срочно помочь родственнику, проблемы с зависимостью, живем в Крыму. Я совсем не знаю, куда обратиться, чтобы всё было по-человечески, без осуждений и реально с результатом. Важно, чтобы работали анонимно и качественно, потому что человек сам согласился лечиться, а сорвать всё я просто боюсь. Может, кто-то сталкивался? Как там вообще всё устроено? Какие программы лучше – реабилитация на месте или в стационаре?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Ищу наркологический центр
 November 19, 2024, 10:38
Цитата

Многие в Крыму советуют "Клиника помощи". У них, говорят, и подход современный, и даже детокс под наблюдением делают. А вот про стационар я бы подумал – иногда проще в начале лечить амбулаторно, чтобы человек не чувствовал себя оторванным от жизни. Ну и, кстати, готовься, что без его усилий даже суперпрограмма не сработает.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Ищу наркологический центр
 November 19, 2024, 10:43
Цитата

Если вы ищете наркологическую клинику в Крыму, то я бы вам посоветовал Эмеркон http://krym-narcolog.ru/ . Уточните, какие у них программы, чтобы подходили под вашу ситуацию. Это ведь не просто вылечить – важно, чтобы ещё помогли восстановиться после лечения, и чтобы человек реально смог начать жить по-другому. В таких вопросах, по-моему, важно ещё и доверие к врачам, так что лучше съездить и всё обсудить заранее, если есть возможность.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.307 секунд.

495 913 просмотров