Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужен совет по нейросети luma
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Нужен совет по нейросети luma
 November 18, 2024, 10:30
Цитата

Пробую сейчас анимировать изображения в нейросети luma, но у меня вообще не получается добиться желаемого результата, такое чувство что весь процесс не контролируемый. Я пробовал использовать команды, которые люди выкладывают, чтобы сделать что-то конкретное, но и в этом случае у меня не выходит нужного результата.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен совет по нейросети luma
 November 18, 2024, 12:04
Цитата

Мне тоже сначала казалось, что процесс анимации в нейросети абсолютно хаотичен. Проблема может быть в настройке параметров или неправильной подготовке изображения. Попробуй использовать изображения с четкими линиями и высоким контрастом. Нейросети лучше работают с визуально «понятными» объектами, чем с размытыми или сложными сценами.

Salenev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен совет по нейросети luma
 November 18, 2024, 12:14
Цитата

Вам нужно разобраться в API нейросети Luma AI для анимации изображений, в противном случае будет нестабильный результат, вот здесь все подробно описано https://yesai.su/ru/docs/luma . Изучите, какие параметры влияют на глубину анимации, скорость движения и общую стилистику. Чем больше вы понимаете внутреннюю логику работы, тем точнее будет результат.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.248 секунд.

495 913 просмотров