Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите CRM для агентства недвижимости с большим объемом сделок
Roman-
dukov
Про
Permalink
Сообщение Подскажите CRM для агентства недвижимости с большим объемом сделок
 November 17, 2024, 18:24
Цитата

Мне нужен совет по выбору CRM для нашего агентства недвижимости. Мы специализируемся на элитной загородной недвижимости и у нас большой поток клиентов и сделок. Хотелось бы найти надежную CRM, которая поможет автоматизировать рутинные задачи!

Vladimir-
Shukin
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите CRM для агентства недвижимости с большим объемом сделок
 November 17, 2024, 20:10
Цитата

Сейчас на рынке много CRM, но не все подходят для агентств недвижимости. Смотри на интеграции с площадками объявлений, автоматизацию документооборота и аналитику. И главное – удобство для менеджеров.

Vasily-
Balabanov
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите CRM для агентства недвижимости с большим объемом сделок
 November 17, 2024, 21:12
Цитата

Слушай, была у меня такая же головная боль с выбором. Перепробовал кучу разных CRM, но все не то. То тормозит, то функций не хватает. В итоге нашел https://www.intrumnet.com Там есть бесплатный тест на 14 дней - сам пощупаешь. Мне зашло, что все интуитивно понятно, даже если ты не технарь. И поддержка адекватная - быстро отвечают, помогают. У нас сделки быстрее закрываться стали, клиенты довольны. Посмотри, может и тебе подойдет.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.309 секунд.

495 913 просмотров