Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как сделать поводок в minecraft?
Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Как сделать поводок в minecraft?
 November 17, 2024, 14:30
Цитата

Я недавно начал играть в мinecraft и столкнулся с проблемой. Мне нужно сделать поводок, чтобы водить некоторых мобов и привязывать их к забору, как в реальной жизни. Но вот незадача — я не совсем понимаю, как это работает в игре. Вроде бы, поводок можно использовать для того, чтобы контролировать животное, но как его вообще создать? И на каких мобах этот способ работает? Может кто-то уже делал такое и знает, где можно найти подробную инструкцию или видеоуроки по этому вопросу?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как сделать поводок в minecraft?
 November 17, 2024, 14:36
Цитата

Вообще-то сделать поводок в мinecraft — это не так уж сложно. Ты можешь сделать его, используя обычные нитки и слизь. Просто подходишь к слизню, убиваешь его, и с него выпадает слизь. Нитки можно получить, например, от пауков. Смешиваешь эти два предмета, и у тебя появляется поводок. Я сам им активно пользуюсь, когда нужно провести животных через деревню или прикрепить их к забору.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как сделать поводок в minecraft?
 November 17, 2024, 14:40
Цитата

Я думаю, если тебе нужно просто разобраться, как сделать поводок в Minecraft, то можешь заглянуть на этот сайт https://peminecraft.com/minecraft-kak-sdelat-povodok/ . Там все понятно объясняется. Ты просто комбинируешь нитки и слизь, как тут уже писали, и получаешь поводок. На этом сайте есть пошаговая инструкция, так что точно не запутаешься. Главное, помнить, что поводком можно привязать только прирученных животных или тех, которые могут быть привязаны.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.258 секунд.

495 913 просмотров