Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно перевезти экскаватор.
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Нужно перевезти экскаватор.
 November 16, 2024, 13:37
Цитата

Приобрел на одном предприятии в Москве экскаватор, он пока не на ходу и мне нужно его как-то доставить в другую часть города. Я пока только узнаю где можно заказать платформу и как его погрузить. Мне интересно если я это буду делать частным образом, меня могут оштрафовать за перевозку по трассе негабаритного груза?

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно перевезти экскаватор.
 November 16, 2024, 13:43
Цитата

Погрузить экскаватор — это уже задача не из простых. Нужен либо другой экскаватор, либо специальная техника, чтобы затолкать его на платформу. По поводу штрафов за перевозку, всё зависит от того, насколько ваш груз превышает стандартные размеры. Для негабаритного груза обязательно нужен спецдокумент, его оформляют фирмы, занимающиеся перевозками.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно перевезти экскаватор.
 November 16, 2024, 13:50
Цитата

Если нужна перевозка экскаватора. То ее конечно же нельзя самому осуществлять, на перевозку нужно разрешение. Я вам советую обратиться вот сюда https://tlk-triga.ru/perevozka_ekskavatora/ . Они не только предоставляют платформу, но и оформляют все необходимые документы, чтобы вы спокойно перевезли технику. Плюс могут помочь с погрузкой, если у вас нет возможности.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.285 секунд.

495 913 просмотров