Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Каким кабелем соединить два компьютера?
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Каким кабелем соединить два компьютера?
 November 16, 2024, 00:28
Цитата

Как вы думаете, если мне нужно сделать сетевое соединение двух компьютеров оптическим кабелем, могу ли я его сам обжать, если найду специальный инструмент для этого? Просто мне нужен кабель 15 метров, а таких как мне сказали в магазине нет и что нужно только делать самому

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Каким кабелем соединить два компьютера?
 November 16, 2024, 11:07
Цитата

Обжать оптический кабель самому — дело не из простых. Это не то же самое, что работать с обычной витой парой. Вам потребуется не только специальный инструмент, но и навыки. Если кабель нужно один раз и на конкретную длину, проще заказать готовый вариант. Поищите мастерские или компании, которые предлагают услугу сборки оптических кабелей, будет быстрее и надежнее.

Salenev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Каким кабелем соединить два компьютера?
 November 16, 2024, 11:10
Цитата

Такие кабели не обжимаются, для этого нужно особое оборудование. Вам лучше купить готовый оптический патчкорд lc lc нужной длины https://shop.nag.ru/catalog/01898.patch-kordy-opticheskie/12425.patchkord-opticheskij-sm-lc-lc . Это избавит от головной боли и риска, что соединение не будет работать. Если длина нестандартная, закажите изготовление кабеля у профессионалов.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.239 секунд.

495 913 просмотров