Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить карбамид оптом?
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Где купить карбамид оптом?
 November 14, 2024, 13:09
Цитата

Начал заниматься сельским хозяйством, ищу, где можно купить карбамид оптом на экспорт. Вроде бы, это удобрение используется довольно часто, но с этим процессом я еще не сталкивался, поэтому не совсем понимаю, как выбрать поставщика. Насколько я знаю, нужно учитывать не только цену, но и качество товара, а также возможность доставки. Кто-то уже покупал карбамид в больших объемах для экспорта? С какими сложностями столкнулись? И вообще, как выбрать надежную компанию, чтобы не попасть на мошенников?

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить карбамид оптом?
 November 14, 2024, 13:13
Цитата

Если честно, выбор поставщика — это целая головная боль. Я бы на твоем месте посмотрел несколько компаний, но не просто на сайты, а еще попробовал выйти на связи через местных агрономов или фермеров, которые уже покупали и отправляли за границу. Они лучше скажут, где не обманывают. Считаю, что важный момент — это наличие сертификатов и качество самой продукции.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить карбамид оптом?
 November 14, 2024, 13:17
Цитата

Думаю, что вам стоит купить карбамид оптом на экспорт от производителя СельХозТрест https://selhoztrest.ru/ . Я сам не работал с ними напрямую, но видел, что у них стабильные поставки. Часто на экспорт товары берут с местных производителей, потому что в этом случае проще контролировать качество и получить нужное количество. Обычно у таких компаний есть все необходимые документы, что помогает с таможней и доставкой. Если вы планируете большие объемы, с ними проще договориться по ценам, чем с мелкими посредниками.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.269 секунд.

495 913 просмотров