Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где пройти обучение на инженера технолога?
Gaser
Про
Permalink
Сообщение Где пройти обучение на инженера технолога?
 November 13, 2024, 21:55
Цитата

Хотелось бы узнать, где в Москве можно пройти обучение на инженера-технолога? Я уже немного искал информацию, но всё равно не могу понять, какое место выбрать. Мне нужно что-то, что дает не только теорию, но и хорошие практические навыки. Читал, что в некоторых учебных заведениях просто рассказывают о каких-то базовых вещах, а потом тебя всё равно не берут на работу, потому что нет реальных знаний.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где пройти обучение на инженера технолога?
 November 13, 2024, 21:59
Цитата

Я думаю, что тут важно понять, чего ты хочешь от обучения. Если ты хочешь просто бумажку, то можно пойти в какой-нибудь обычный вуз и после его окончания не особо беспокоиться о практической части. Но если хочешь реально учиться и потом получать опыт, стоит обратить внимание на курсы, которые не только дают теорию, но и помогают стажироваться.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где пройти обучение на инженера технолога?
 November 13, 2024, 22:04
Цитата

Я проходил обучение на инженера-технолога в Межрегиональной Академии промышленного и строительного комплекса https://maspk.ru/corporate/professionalnaya-perepodgotovka/proektirovanie/inzhener-tekhnolog/ . Они не просто дали знания, но и сразу научили, как их применить. У нас была возможность работать на реальных проектах, разбираться с задачами, которые могут возникнуть уже на рабочем месте. Это сильно помогло мне начать работать по специальности уверенно, с пониманием дела.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.306 секунд.

495 913 просмотров