Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Авто из США
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Авто из США
 November 13, 2024, 13:35
Цитата

Выбираю автомобиль к покупке, но не знаю какую модель выбрать и где купить. У меня есть знакомые, которые мне предлагают заказать автомобиль в США. А кто-то советует брать китайца. Даже не знаю, как поступить, что посоветуете?

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Авто из США
 November 13, 2024, 19:21
Цитата

Нужно смотреть на свое финансовое положение и уже от этого отталкиваться. Сейчас китайские авто отличаются функциональностью, они более современные и интересные в эксплуатации. А вот как по качеству особо никто не знает. Если брать автомобили из Китая, то только если известных марок, по типу Chery, BYD и другие. Те марки автомобилей, которые находятся на слуху. В общем, рекомендую отталкиваться от этого. Можно, конечно заказать из Америки автомобиль. Будет подороже, но автомобили будут известные и уже проверенные временем. Покупка автомобиля серьезный шаг поэтому нужно принимать взвешенное решение.

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Авто из США
 January 22, 2025, 12:34
Цитата

Я владелец Jaecoo J7 уже больше года, и могу сказать, что этот автомобиль приятно удивил меня своей динамикой. Двигатель достаточно мощный для такой машины, разгоняется быстро и уверенно. Салон очень просторный, даже на задних сиденьях комфортно сидеть троим взрослым людям. Внешний вид автомобиля тоже радует – современный и привлекательный дизайн привлекает внимание на дороге. На Дзен есть мой честный опыт и отзыв от владения кроссовером Джейку j7 https://dzen.ru/a/Z49iN0HDJDxQDt3E Однако есть еще плюсы. Шумоизоляция у него вообще супер, сказать даже нечего. И ребята, в целом, учитывая цену и возможности этого автомобиля, я доволен покупкой.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.27 секунд.

495 913 просмотров