Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужен совет по выбору трактора.
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Нужен совет по выбору трактора.
 November 11, 2024, 13:13
Цитата

На что смотреть при выборе трактора для работы в поле? Какой бы вы мне посоветовали купить? Я склоняюсь к покупке нового, брать подержанную технику вообще не хочу. Мне нужен трактор чтобы можно было прицепить как сеялку, так и борону и нужно чтобы колесная база не проваливалась в рыхлую землю.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен совет по выбору трактора.
 November 11, 2024, 13:22
Цитата

Если у вас есть возможность, берите новый – с подержанными тракторами всегда есть риск, что что-то сломается в самый неподходящий момент. Тем более, что под сеялку и борону вам точно нужна надёжная техника. Хороший вариант – что-то с передним мостом, который можно подключить, так вы сможете легко выйти из мягкой почвы. Главное, чтобы была правильная мощность для всех агрегатов, иначе прицепы потащить будет сложновато.

Salenev
Про
Permalink
 November 11, 2024, 13:26
Цитата

Могу порекомендовать обратить внимание на технику бренда lovol, есть очень популярный китайский производитель сельскохозяйственной и прочей техники lovol https://lovol.ru.com/. Я бы купил трактор именно их производства. Эти тракторы довольно мощные, при этом надёжные, есть разные модели для разных видов работ. И важный момент – у них приличная репутация, а также часто доступные запчасти, что упрощает обслуживание.

petroff
Осваивающийся
Permalink
 January 15, 2025, 09:22
Цитата

Цитата PiterPell November 11, 2024, 13:13
На что смотреть при выборе трактора для работы в поле? Какой бы вы мне посоветовали купить? Я склоняюсь к покупке нового, брать подержанную технику вообще не хочу. Мне нужен трактор чтобы можно было прицепить как сеялку, так и борону и нужно чтобы колесная база не проваливалась в рыхлую землю.

Вам стоит обратить внимание на трактора HX SMART https://ttk-smart.ru/ они разработаны именно для сельского хозяйства и приспособлены для навесного и прицепного сельскохозяйственного оборудования. Мощность двигателя этих тракторов варьируется от 60 до 360 л.с., это позволит вам подобрать трактор именно под ваши требования.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.293 секунд.

495 913 просмотров