Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Ищу матрицу для пресс перфоратора
Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ищу матрицу для пресс перфоратора
 November 10, 2024, 19:58
Цитата

Привет всем! Может кто-то подскажет, где можно найти матрицу для пресс-перфоратора? У меня старенький, и вот матрица на нем немного износилась. Честно говоря, не знаю, куда даже обращаться. Читал, что можно найти запчасти в интернете, но так и не понял, на какие сайты стоит заходить, чтобы не попасть на мошенников.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Ищу матрицу для пресс перфоратора
 November 10, 2024, 20:02
Цитата

Заказывал на одном из крупных сайтов для промышленного оборудования, но когда пришло время подбирать детали, я понял, что нужно быть аккуратнее. Некоторые продавцы продают не самые качественные вещи, а на фото можно вообще одно показывать, а приходит что-то совсем другое.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Ищу матрицу для пресс перфоратора
 November 10, 2024, 20:06
Цитата

Заказывал матрицу для пресс-перфоратора на этом сайте https://www.mikuni.ru/press-perforatory-dlya-elektromontazha/matritsa-i-puanson-dlya-perforatorov-d100mm-x-100mm-izumi-k100 . Советую обратить внимание на точные размеры, чтобы матрица подошла к твоему оборудованию без лишних проблем. Часто бывает так, что мелочи вроде пары миллиметров сильно влияют на установку, поэтому лучше точно знать характеристики своего перфоратора.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.251 секунд.

495 913 просмотров