Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где сделать капельницу при отравлении?
Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Где сделать капельницу при отравлении?
 November 7, 2024, 14:32
Цитата

Мне нужно срочно найти место, где можно сделать капельницу при отравлении в Москве. Недавно отравился, симптомы просто ужасные — тошнота, слабость, головокружение. Читал, что капельницы помогают, но не знаю, куда обратиться. Кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Может, знаете какие-то клиники или частные кабинеты, где быстро и качественно могут помочь?

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где сделать капельницу при отравлении?
 November 7, 2024, 14:36
Цитата

Лично мне капельницу делали в государственной поликлинике, и всё прошло нормально. Просто не было времени искать, куда именно. Проблема была не такая уж сильная, но в любом случае лучше выбрать место, где тебе смогут сразу сделать анализы и не только капельницу.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где сделать капельницу при отравлении?
 November 7, 2024, 14:40
Цитата

На прошлой неделе делал капельницу при отравлении в этой клинике https://kapelnica.clinic/services/pri-otravlenii/ . Могу сказать, что мне помогло. Всё прошло быстро, мне сразу сделали анализы, чтобы понять, в чем проблема, и подобрали капельницу с нужными растворами. Я сам как-то не очень доверял частным клиникам, но тут все было нормально. Конечно, если всё сильно запущено, наверное, лучше ехать в больницу, но в моем случае здесь справились отлично.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.239 секунд.

495 913 просмотров