Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужна арматурная сетка
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Нужна арматурная сетка
 November 7, 2024, 11:16
Цитата

Где лучше купить арматурную сетку в Москве? Уже потратил кучу времени на поиски, но не могу выбрать нормальный магазин. Понимаю, что в интернете можно заказать, но вот не уверен, что качество будет хорошим. Как у вас был опыт? Где покупали? Есть ли разница, если купить в больших строительных гипермаркетах или на рынках?

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужна арматурная сетка
 November 7, 2024, 11:20
Цитата

Я бы не стал заказывать в каких-то маленьких магазинах или на непроверенных сайтах, потому что у них часто бывают странные вещи с качеством. Конечно, у крупных сетей тоже бывают свои косяки, но как-то спокойнее, когда в случае чего можно вернуть товар. Если бюджет позволяет, то лучше выбрать проверенного продавца.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужна арматурная сетка
 November 7, 2024, 11:24
Цитата

Пару месяцев назад покупал арматурную сетку вот тут https://bazismetall.ru/catalog/armaturnaya-setka/ . Могу сказать, что выбор там неплохой, а качество сетки меня устроило. Я как раз искал не слишком дорогой вариант для фундамента, так что нашел то, что нужно. Сетку привезли быстро, проблем не было. Конечно, можно искать и в других местах, но мне важно было, чтобы привезли без задержек, потому что работы не ждали. Если не хочешь сильно переплачивать, то этот вариант вполне подходит.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.357 секунд.

495 913 просмотров