Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу научиться рисовать персонажи для игр.
Salenev
Новичок
Permalink
Сообщение Хочу научиться рисовать персонажи для игр.
 November 5, 2024, 20:52
Цитата

Давно ищу, где можно применить мои умения рисовать, я очень люблю рисовать разных персонажей и мне всегда хотелось как-то применить это в профессиональном виде. Я думаю, что для начала нужно освоить графические редакторы и научиться создавать персонажей для игр. Где можно найти материал по обучению именно в этом направлении?

PiterPell
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу научиться рисовать персонажи для игр.
 November 5, 2024, 22:10
Цитата

Для начала неплохо бы ознакомиться с основами работы в Photoshop или Clip Studio Paint — это популярные программы для создания персонажей. Я сама училась по видеоурокам на YouTube, и там можно найти много полезной информации. Также на специализированных форумах по рисованию делятся материалами и рекомендациями по обучению. Это не только полезно, но и даёт возможность пообщаться с другими художниками, что тоже немаловажно.

Gieran
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу научиться рисовать персонажи для игр.
 November 5, 2024, 22:25
Цитата

Есть такой курс как дизайнер персонажей, там вас научат, как их рисовать, в итоге вы получите профессию, на которую сейчас есть спрос. Вот здесь хорошие курсы есть https://newartschool.ru/osnovy-personazha. Они предлагают углубленное изучение всех этапов создания персонажа — от концепции до финальной визуализации. К тому же, часто можно получить обратную связь от преподавателей, что тоже немаловажно в процессе обучения.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.225 секунд.

495 663 просмотров