Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно купить офисную мебель
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Нужно купить офисную мебель
 November 5, 2024, 10:31
Цитата

Мы с коллегами решили обновить офисную мебель, но никак не можем определиться, где это лучше сделать в Москве. Нужны столы, стулья и, может быть, несколько удобных кресел для переговорной. Знаю, что есть много мест с различными ценами и качеством, но хотелось бы услышать от вас, у кого есть хороший опыт. Как вы выбирали мебель для своего офиса? Есть ли магазины, которые вы можете порекомендовать?

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно купить офисную мебель
 November 5, 2024, 10:35
Цитата

Покупал офисную мебель в одном большом магазине, который находится в центре Москвы. Там очень большой выбор, и можно сразу увидеть, как всё выглядит. Единственное, что мне не понравилось — это очереди на кассе, но в целом я довольна покупкой. Думаю, важно выбирать по качеству, а не только по цене.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно купить офисную мебель
 November 5, 2024, 10:41
Цитата

В Москве можно купить офисную мебель вот здесь https://www.edem-mebel.ru/ . У них довольно большой выбор, и цены тоже разные — можно найти как бюджетные варианты, так и более дорогие. Я обратил внимание, что у них есть не только стандартные столы и стулья, но и интересные решения для переговорных. Это удобно, если хотите что-то нестандартное. Не забывайте также уточнить условия доставки и сборки, чтобы всё прошло гладко.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.253 секунд.

495 528 просмотров