Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как правильно выбрать пансионат для пожилых людей?
Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Как правильно выбрать пансионат для пожилых людей?
 November 4, 2024, 21:52
Цитата

У моего отца диагностировали болезнь Паркинсона, и мне нужно подумать о том, как ему помочь. Я слышал, что существуют пансионаты для пожилых людей, где предоставляют специализированный уход, но не знаю, с чего начать. Может быть, кто-то из вас имеет опыт общения с такими учреждениями в Москве? Какой пансионат вы бы посоветовали?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как правильно выбрать пансионат для пожилых людей?
 November 4, 2024, 21:56
Цитата

Иногда пансионаты могут выглядеть хорошо, но на самом деле условия могут быть не самыми лучшими. Я бы рекомендовал сначала съездить и всё посмотреть своими глазами. Часто в таких местах цены зависят от уровня комфорта и услуг. И еще, не забудь узнать, какие занятия предлагают. Слышал, что некоторые заведения проводят специальные занятия, которые могут помочь в реабилитации.

Waupun
Про
Permalink
 November 4, 2024, 22:01
Цитата

Может, вам стоит в Москве обратиться вот в этот пансионат для пожилых людей https://pansionat.help/ ? Я слышал, что там неплохие условия и внимание к пожилым людям. Главное, чтобы ваш отец чувствовал себя комфортно и не был одиноким. Так что, как вариант, можно позвонить и пообщаться с ними, узнать, какие услуги предлагают и что о них думают те, кто уже пользовался их услугами.

Optimist
Осваивающийся
Permalink
 November 27, 2024, 05:18
Цитата

Цитата Ferriol November 4, 2024, 21:56
Иногда пансионаты могут выглядеть хорошо, но на самом деле условия могут быть не самыми лучшими. Я бы рекомендовал сначала съездить и всё посмотреть своими глазами. Часто в таких местах цены зависят от уровня комфорта и услуг. И еще, не забудь узнать, какие занятия предлагают. Слышал, что некоторые заведения проводят специальные занятия, которые могут помочь в реабилитации.

Но есть ведь и государственные пансионаты, и те, где проживание возможно за пенсию. Вариантов много, нужно просто поискать

lamiya
Осваивающийся
Permalink
 November 27, 2024, 05:23
Цитата

Я думаю, что в частных заведениях условия будут получше, пусть и стоимость проживания там будет выше. Вот здесь собрана вся информация о домах престарелых по России https://allpans.su/. Там же и можно выбрать заведение по нужной специализации. Ведь для больных с таким диагнозом в пансионате обязательно должен быть врач-невролог

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.349 секунд.

495 913 просмотров