Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где проходят музыкальные вечера?
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Где проходят музыкальные вечера?
 November 4, 2024, 11:19
Цитата

Подскажите где в Москве проходят музыкальные вечера? Меня интересует не концерты а выступления небольших групп, например кавер или джаз. Хочется посетить какое-нибудь выступление в уютной атмосфере, например в кафе или клубе. Я ходила с подругой недавно в один ресторан и там был вечер старых хитов.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где проходят музыкальные вечера?
 November 4, 2024, 11:26
Цитата

В Москве действительно много мест, где можно послушать живую музыку в уютной обстановке. Мне нравится, когда играют небольшие группы в кафе или барах. Например, в "Боярском" часто выступают кавер-группы, а также джазовые коллективы. Там всегда очень приятная атмосфера, и можно хорошо пообщаться с друзьями за бокалом вина. Если хотите более расслабляющую обстановку, обратите внимание на "Квартиру 44" — там тоже проходят интересные музыкальные вечера.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где проходят музыкальные вечера?
 November 4, 2024, 11:31
Цитата

Чтобы быть в курсе культурных мероприятий, вам стоит периодически посматривать на онлайн афишу, вообще в Москве даже сегодня проходит много музыкальных выступлений в разных местах https://getafisha.ru/ . Это отличный способ не пропустить интересные вечеринки и концерты в уютной атмосфере. Многие заведения анонсируют свои мероприятия заранее, и вы сможете найти что-то, что подходит именно вам. А если хочется услышать что-то новенькое, можно подписаться на рассылку, чтобы получать уведомления о мероприятиях.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.295 секунд.

495 913 просмотров