Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Что посмотреть в Казани?
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Что посмотреть в Казани?
 November 3, 2024, 18:49
Цитата

Приехал с семьей в Казань к родственникам и планирую тут побыть примерно неделю, а может и больше, и хочу куда-то поводить свою семью посмотреть на достопримечательности. Куда можете посоветовать пойти в первую очередь? Я вообще, когда приехал мне показалось что тут куда не зайди везде исторические мета, даже не знаю с чего начать свое путешествие по городу.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Что посмотреть в Казани?
 November 3, 2024, 18:56
Цитата

Казань действительно удивляет своей архитектурой и атмосферой! Начните с Кремля — это визитная карточка города и одно из самых знаковых мест. Внутри множество музеев, включая Музей Ислама и Благовещенский собор. Оттуда можно дойти до Кул-Шарифа, самой красивой мечети города. А если останется время, прогуляйтесь по набережной Казанки, там открываются шикарные виды на город.

Salenev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Что посмотреть в Казани?
 November 3, 2024, 19:02
Цитата

Раз вы уже приехали и не знаете, куда пойти, тогда советую взять экскурсии по Казани https://tur-kazan.ru/excursion/po-gorodu . Это удобно, потому что вас сразу проведут по главным достопримечательностям, расскажут их историю и покажут интересные уголки, которые самостоятельно не так просто найти. Особенно хороши экскурсии по Кремлю и Татарской слободе, где можно погрузиться в дух и культуру города.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.245 секунд.

495 913 просмотров