Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Ищу аэрационный рукав
Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ищу аэрационный рукав
 November 3, 2024, 17:23
Цитата

Мы собираемся установить септик на даче, и мне нужно купить аэрационный рукав. Не знаю, где его искать. У кого-то есть опыт с этим? Я слышал, что есть разные размеры и материалы, но не знаю, на что конкретно обратить внимание. Может, кто-то уже покупал или знает, какие магазины подойдут? Читал в интернете, но информации очень много, и я запутался.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Ищу аэрационный рукав
 November 3, 2024, 17:27
Цитата

Мы покупали в одном местном магазине, где торгуют всем для дачи. Очень удобно, ты можешь все потрогать и посоветоваться с продавцом. Я не уверен, что онлайн это хорошая идея, особенно если ты покупаешь его первый раз. Что касается размеров, мы брали стандартный, но точно помню, что продавец подсказал, какой лучше взять под наш септик.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Ищу аэрационный рукав
 November 3, 2024, 17:32
Цитата

Советую купить аэрационный рукав вот тут https://air-tube.ru/ . У них большой выбор, и я нашел нужный размер без проблем. Просто на сайте можно почитать описания, а также сравнить разные модели. Это поможет понять, какой именно рукав лучше подойдет к твоему септику. Нужно внимательно изучить все характеристики и не стесняться спрашивать, если что-то непонятно. Удачи с покупкой!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.179 секунд.

495 455 просмотров