Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 November 3, 2024, 16:01
Цитата

Мне нужны датчики компаса в корпусе, но я не знаю где их можно приобрести. Если вы знаете какая компания в России реализует такие детали, то скиньте ссылку? А то раньше заказывали у зарубежной компании, а сами сейчас что происходит. Поэтому буду очень рада новым поставщикам.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 November 4, 2024, 01:21
Цитата

Сейчас мы покупаем электронные и электромеханические компоненты только в этой компании https://inelso.ru/catalog/inertsialnye_datchiki/kompasy/korpusnye/ . Тут есть даже нужные для вас датчики электронного компаса в корпусе. По крайней мере здесь ассортимент очень большой, есть разные модели. Вы сами понимаете, что такие компоненты очень востребованы на российском рынке. Потому что сам модуль электронного компаса в корпусе часто интегрируется в различные системы управления и навигации. Если вы сомневаетесь и есть вопросы по поводу деталей, то я бы вам рекомендовала обратиться к техническому специалисту. Благо в этой компании есть и практически всегда находиться на связи.

iCon
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 December 19, 2024, 17:08
Цитата

Компания «ТТК» предлагает широкий ассортимент датчиков Renishaw, которые получили признание за свою надежность и высокое качество https://www.ttk-rus.ru/catalog/datchiki/renishaw/. Эти устройства активно применяются в таких областях, как диагностические технологии в медицине и производственные технологии спектроскопии. Датчики также находят свое место в автомобильной промышленности, ядерной энергетике и астрономии. Их способность обеспечивать точные измерения делает их незаменимыми в высокотехнологичных сферах.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.362 секунд.

495 913 просмотров