Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить трахеостомические трубки?
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Где купить трахеостомические трубки?
 November 3, 2024, 12:30
Цитата

У меня возникла необходимость купить трахеостомические трубки для своего близкого человека. Я немного в этом не разбираюсь, потому что не знаю, на какие фирмы и модели стоит обратить внимание. Может, кто-то подсказать, где лучше всего их приобрести? Знаю, что некоторые трубки могут вызывать дискомфорт, поэтому буду рад любому совету.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить трахеостомические трубки?
 November 3, 2024, 12:34
Цитата

Есть же трубки, которые бывают с разными диаметрами, и важно, чтобы они подходили по размеру. Я сам сталкивался с тем, что одна модель совершенно не подошла, и это было неудобно. Поэтому лучше перед покупкой все уточнить. А вы не думали, что стоит поговорить с врачом насчет выбора? Они часто могут подсказать, какая именно модель будет более комфортной.

Gaser
Про
Permalink
 November 3, 2024, 12:38
Цитата

Я покупал трахеостомические трубки shiley http://medtorg.top/Shiley.htm . Они мне показались довольно удобными и качественными. Если говорить простыми словами, то они хорошо подходят по размеру, и их не так легко повредить. Если честно, вначале я тоже волновался, что может быть какая-то аллергия или что-то подобное, но все прошло нормально.

lebedart
Про
Permalink
 November 26, 2024, 07:46
Цитата

Закупка фитингов для труб прошла успешно благодаря надёжному поставщику https://masterwatt.ru/ Качество продукции соответствует заявленным характеристикам, сроки поставки соблюдены. Процесс заказа был простым и удобным, менеджеры оперативно отвечали на все вопросы. Рекомендую этого поставщика для будущих закупок!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.297 секунд.

495 913 просмотров