Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как прикрепить велосипед на автомобиль?
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Как прикрепить велосипед на автомобиль?
 November 2, 2024, 13:29
Цитата

Посоветуйте, как прикрепить велосипед на автомобиль, может, есть в продаже что-то специальное для провозки велосипедов? У меня есть на крыше багажник, вернее только рейлинги, но мне кажется, что возить велосипеды на крыше не безопасно их может сдуть ветром, особенно когда набираешь скорость.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как прикрепить велосипед на автомобиль?
 November 2, 2024, 13:41
Цитата

Сам возил велосипеды на крыше — если установить крепеж правильно, все держится крепко. Главное, выбирать специальные крепления, которые фиксируются за раму и колеса, тогда ничего не будет болтаться. Но да, такое крепление немного замедляет из-за сопротивления, особенно если разгоняться на трассе. Другой вариант — крепление на задней части автомобиля или на фаркоп, там сопротивление меньше и безопаснее.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как прикрепить велосипед на автомобиль?
 November 2, 2024, 13:45
Цитата

Я себе устанавливал крепление велосипеда на фаркоп вот такого типа https://autossport.store/ru/pers_shop/nafarkop/ . Это на много удобнее, чем везти велосипеды на крыше, меньше сопротивление. Установка занимает меньше времени, и не нужно поднимать велосипед высоко. Крепления для фаркопа очень надежные, велосипед фиксируется на уровне фар, что делает его менее подверженным воздействию ветра. Подходит для тех, у кого тяжелые велосипеды или частые поездки.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.234 секунд.

495 913 просмотров