Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: У кого заказать 6 имплантов в Воронеже?
opeum
Про
Permalink
Сообщение У кого заказать 6 имплантов в Воронеже?
 October 30, 2024, 17:04
Цитата

Кто знает, где можно заказать 6 имплантов в Воронеже? Хочу узнать, какие есть варианты, кто предлагает такие услуги. Проблема в том, что много информации, но непонятно, кому довериться. Было бы здорово, если кто-то поделится личным опытом.

SHIKARDOS
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: У кого заказать 6 имплантов в Воронеже?
 October 30, 2024, 17:50
Цитата

Я бы посоветовал обратиться в местные стоматологические клиники, которые работают долго и зарекомендовали себя. Главное, ознакомиться с врачами, посмотреть, сколько лет они практикуют. Это поможет избежать возможных проблем. Не стесняйтесь задавать все интересующие вас вопросы во время консультаций. Так вы сможете понять, подходят ли вам специалисты.

faringeyt
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: У кого заказать 6 имплантов в Воронеже?
 October 30, 2024, 20:01
Цитата

Я недавно устанавливал 6 имплантов в https://www.stomatolog-vrn.ru/services/implantatsiya-zubov/vse-na-6-implantakh/ и остался доволен. Врач рекомендовал направить импланты в челюсть, так как у меня была потеря нескольких зубов. Сначала мы сделали 3D снимок, чтобы все было четко видно. Сразу понял, что в руках профессионала. Не ощущал ни боли, ни дискомфорта, все прошло гладко. Минусов не заметил, кроме немного долгого процесса заживления, но это нормально. После завершения всего процесса меня приятно удивила чувствительность ко всем мелочам. Плюс, доступно объяснили, как ухаживать за имплантами. Процедура заняла несколько месяцев, но результат меня радует!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.198 секунд.

494 543 просмотров