Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 October 30, 2024, 13:43
Цитата

Никак не могу нигде найти швеллер гнутый. Уже весь интернет облазила и ничего так найти не могу. Думаю, на металлобазу что ли съездить. Ну, а что мне он очень нужен для строительства, но найти никак не могу.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 October 30, 2024, 20:38
Цитата

Если купите на металлобазе не факт, что он кажется у вас качественный. Я вам могу порекомендовать посмотреть на сайте smuraga.ru. Компания занимается металлопрокатом, поэтому я думаю, что у них швеллер должен быть. Потому что пару лет назад мы тоже его заказывали у этой компании. Так-то компания работает давно и поставляет свою продукцию во множество регионов нашей страны. Если хотите, то можете на сайте связаться с менеджером компании, и они вам предоставят все необходимые данные о металле, который есть в наличии. Я всегда сразу связываюсь с менеджером, потому что сайту не очень доверяю. Может быть написано, что есть, а по факту не будет. Поэтому лучше связывать сразу с представителем компании.

Arsent
Про
Permalink
 December 28, 2024, 13:49
Цитата

А у кого можно спросить совета насчет способов соединения швеллеров? Планируем из них делать одну конструкцию, но пока не можем решить, на чем остановиться.

Evelyn
Про
Permalink
 December 29, 2024, 16:24
Цитата

Цитата Arsent December 28, 2024, 13:49
А у кого можно спросить совета насчет способов соединения швеллеров? Планируем из них делать одну конструкцию, но пока не можем решить, на чем остановиться.

Способы соединения швеллеров зависят от конкретных потребностей и особенностей конструкции. Среди популярных методов — сварка, которая обеспечивает прочное и монолитное соединение, и болтовое крепление, удобное для сборных конструкций, которые могут подвергаться демонтажу. Также существует комбинированный подход, когда используются оба метода для максимальной надежности. При выборе важно учитывать нагрузки, условия эксплуатации и точность монтажа. Чтобы подробнее разобраться в способах соединения и выбрать оптимальный для вашей конструкции, читайте тут рекомендации от профессионалов. Это поможет избежать ошибок в дальнейшем.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.267 секунд.

495 913 просмотров